CHILAQUILES ROJOS CON HUEVO

4 huevos

4 tazas de totopos

1/2 tazas de crema

1/2 tazas de queso fresco

cebolla al gusto, fileteada para decorar

cilantro fresco al gusto, finamente picado para decorar

sal al gusto

 

Preparación

 

En una cacerola con agua, cuece los chiles y los tomates por 5 minutos. Deja enfriar y reserva. En una licuadora agrega los chiles, los jitomates, la cebolla, el ajo, licúa hasta incorporar todo. En una cacerola a fuego medio calienta el aceite, vierte la salsa, sazonar con sal, cocina por 10 minutos, añade el epazote y cocina por 5 minuto más. En una sartén pequeña a fuego bajo agrega el aceite, rompe un huevo, sazonar con sal y pimienta y deja cocinar por 5 minutos. Sirve los totopos salsea, sirve el huevo, añade la crema el queso fresco agrega la cebolla fileteada y el cilantro.

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