TOSTADAS DE HUEVO REVUELTO CON AGUACATE
  • 2 huevos medianos
  • 1 aguacate
  • cebollino
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • 2 rebanadas de pan 100% integral

 

 

  1. Parte el aguacate en dos de forma longitudinal. Extrae la pulpa de una de las mitades y guarda la otra mitad. Corta la pulpa en cuadros pequeños.
  2. Pica un poco de cebollino y pon a tostar las rebanadas de pan.
  3. Pon al fuego una sartén antiadherente una cucharada de aceite.
  4. Cuando esté caliente casca los huevos sobre la sartén (no es preciso batirlos previamente).
  5. Salpimienta al gusto y remueve suavemente con una cuchara de madera hasta que cuajen ligeramente u obtengas la textura deseada. Ten en cuenta que cuando apagues el fuego, el calor residual seguirá cocinando los huevos (perdiendo así cremosidad).
  6. Coloca los huevos revueltos sobre las rebanadas de pan. Dispón por encima unos daditos de aguacate y poco de cebollino y riega con un chorrito de aceite de oliva.
Volver