TOSTADAS DE HUEVO REVUELTO CON AGUACATE
- 2 huevos medianos
- 1 aguacate
- cebollino
- sal
- pimienta negra
- aceite de oliva
- 2 rebanadas de pan 100% integral
- Parte el aguacate en dos de forma longitudinal. Extrae la pulpa de una de las mitades y guarda la otra mitad. Corta la pulpa en cuadros pequeños.
- Pica un poco de cebollino y pon a tostar las rebanadas de pan.
- Pon al fuego una sartén antiadherente una cucharada de aceite.
- Cuando esté caliente casca los huevos sobre la sartén (no es preciso batirlos previamente).
- Salpimienta al gusto y remueve suavemente con una cuchara de madera hasta que cuajen ligeramente u obtengas la textura deseada. Ten en cuenta que cuando apagues el fuego, el calor residual seguirá cocinando los huevos (perdiendo así cremosidad).
- Coloca los huevos revueltos sobre las rebanadas de pan. Dispón por encima unos daditos de aguacate y poco de cebollino y riega con un chorrito de aceite de oliva.
Volver