CHILES RELLENOS DE QUESO

4 Chiles poblanos limpios

4 Rebanadas de Queso panela 

Palillos de madera

1/2 Taza de Harina

4 Claras de huevo

2 Yemas de huevo

Aceite vegetal para freír

6 Jitomates cortados en cuartos

1/4 Pieza de Cebolla en trozo

2 Dientes de Ajo

1 Taza de Puré de tomate natural

1 Taza de Agua

2 Pimientas negras gordas

2 Cubos de Concentrado de Tomate

 

1.Rellena los chiles con el queso, asegura con un palillo y enharina ligeramente y reserva. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre los chiles. Fríe en el aceite caliente, escurre el exceso de grasa y reserva.

2.Licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el puré de tomate, el agua, la pimienta y el concentrado de tomate y calienta durante 5 minutos.

3.Sirve los chiles con la salsa y ofrece.

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