4 Chiles poblanos limpios
4 Rebanadas de Queso panela
Palillos de madera
1/2 Taza de Harina
4 Claras de huevo
2 Yemas de huevo
Aceite vegetal para freír
6 Jitomates cortados en cuartos
1/4 Pieza de Cebolla en trozo
2 Dientes de Ajo
1 Taza de Puré de tomate natural
1 Taza de Agua
2 Pimientas negras gordas
2 Cubos de Concentrado de Tomate
1.Rellena los chiles con el queso, asegura con un palillo y enharina ligeramente y reserva. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre los chiles. Fríe en el aceite caliente, escurre el exceso de grasa y reserva.
2.Licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el puré de tomate, el agua, la pimienta y el concentrado de tomate y calienta durante 5 minutos.
3.Sirve los chiles con la salsa y ofrece.