SOUFFLÉ DE ARROZ
  • 1 Taza Arroz Largo Cocido con 2 cubitos de caldo de pollo
  • 3 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Unidad Leche Evaporada 290ml
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 4 Unidades Huevo Batidos
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
  • 2 Unidades Clara De Huevo batidas a punto de nieve

 

 

Paso 1

  • 1.Licua por 3 minutos el arroz, la harina, la Leche Evaporada, la mantequilla, los huevos, la pimienta, el polvo de hornear y

Paso 2

  • 2.Agrega el queso y las claras, mezcla con movimiento envolventes, vierte en un molde para suflé previamente engrasado, lleva al horno precalentado a 375ºF por 40 minutos. Pasado el tiempo retira del horno y sirve.
Volver